Rathaus bleibt nach Weihnachten geschlossen

21.11.2022

Um den Energieverbrauch in den Wintermonaten zu senken, schließt die Gemeindeverwaltung Altenbeken in den Tagen zwischen Weihnachten und Neujahr.

Vom 27. bis 30. Dezember 2022 wird ausschließlich für dringende Angelegenheiten des Standesamtes (Sterbefälle) ein Bereitschaftsdienst eingerichtet. Ab Montag, 2. Januar 2023 sind alle Dienststellen wieder wie gewohnt geöffnet.

Tipp: Wer über die Feiertage ins Ausland verreisen will, sollte besser nachschauen, ob Personalausweis oder Reisepass noch gültig sind. Da auch das Bürgerbüro von Heiligabend bis Neujahr geschlossen bleibt, kann in dieser Zeit weder ein vorläufiger Personalausweis noch ein vorläufiger Reisepass ausgestellt werden. Im Bedarfsfall sollten Sie am besten gleich einen Termin vereinbaren. Hier geht’s zur Online-Terminvergabe.

Viadukt Wanderweg
Logo Viadukt Radweg